Марина
Воронеж
Завод ТвЗПО изготавливает печи ротационные Ротор-Агро моделей 202 и 302, которые предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий такие как:
• Пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные подовые и формовые сорта
• сдоба, хлебобулочные плетёные изделия, багеты, батоны
• мелкоштучные изделия, слоёные изделия, пироги.
• сдобное, сахарное, песочное, овсяное печенье
• пряники, сушки, баранки, бублики
• бисквиты, эклеры, кексы, маффины.
Печи выпускаются в трех модификациях по типу энергопотребления:
• Электрические
• Газовые
• Дизельные
Ротационной печи Ротор-Агро присуще следующие качества:
• долговечна, быстро окупаема;
• низкая стоимость эксплуатации;
• простота управления и обслуживания;
• экономичность;
• облегчённый уход.
Главное преимущество заключается в равномерном прогреве пекарной камеры за счет правильной регулировки шиберных панелей. С помощью поворотной платформы, а также расположению шиберных панелей по всей высоте печи достигается равномерное распределение горячего воздуха на хлебобулочную продукцию.
Автоматическая заслонка печи обеспечивает удаление дыма, а при необходимости, понижает температуру в пекарной камере.
Печь Ротор-Агро рекомендуют большинство хлебозаводов России, отвечает всем требованиям цена/качество, и не уступает итальянским производителям.