Роман Александрович
все объявления
Воронеж,
Монтажный проезд, 3 на карте
Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Привод ножевого вала – частотный преобразователь.
Технические характеристики
Производительность, кг/час не менее - 1300
Вместимость чаши, л - 125
Кол-во ножей, шт. - 6-8
Частота вращения, об/мин
- вала ножей (режим резания) - от 180 до 3600
- вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение) - 180
- чаши - от 3 до 16
Суммарная установленная мощность, кВт - 55,75
Степень вакуума, Мпа -0.08-0.1
Масса, кг - 2600
Габаритные размеры, мм - 2700х1400х1500
Дополнительно 3 ножевых пакета, заточной станок. Гарантия 1 год