Хлеборезательная машина – это устройство, необходимое как на профессиональных кухнях, так и в пекарнях, в закусочных, а так же столовых и ресторанах быстрого питания, и конечно хлебозаводах. С ее помощью легко нарезать как свежеиспеченные мягкие изделия, так и с корочкой на совершенно одинаковые тонкие ломтики всего за несколько секунд . Регулируемая толщина нарезаемых кусков составляет 9,10, 11, 12 и 14 миллиметров, а производительность от 450 до 950 единиц хлебобулочных изделий в час. Ножи всегда съемные, чтобы можно было их наточить или через время заменить, выполнены из высококачественной стали, которая обладает высокой стойкостью к коррозии и имеет тефлоновое покрытие. Тверской завод ТвЗХО выпускает три основных модели хлеборезок, в зависимости от нужд заказчика.